Перейти к содержанию

Функции генподрядчика | генеральное проектирование | генподряд | субподряд

Строительство

Строительная компания ООО "Ландорра" (г. Донецк) -
Функции генподрядчика

Салон красоты в Москве

Опубликовано: 26.06.2016

видео салон красоты в Москве

Популярные салоны красоты. Москва.

С недавних пор загорелась идеей открыть свое дело. Работая на дядю много не получишь, да и рост карьерный не всегда возможен. А занимаясь делом по душе, можно развернуться на всю катушку. Долго думать не пришлось. Я выбрала сферу развлечений. А точнее организацию и проведение банкетов, свадеб, детских праздников. Все атрибуты для украшения зала делала своими руками. Но помимо украшений нужны специалисты по кухне, пиротехнике. Стала обрастать связями. Искать более выгодных мне людей. Для того, чтобы вести такие мероприятия я всегда должна выглядеть на высоте. Тут мне помог салон Москва красоты. Я и без того уделяла внимание свое внешности. Дорогая косметика, фитнес, диеты и все такое, но я никогда не думала, что возможны такие волшебные перевоплощения. Спасибо девочкам- это действительно чудеса. Кроме золотых рук сотрудниц, здесь вы найдете прекрасное оборудование, лучшие косметические средства и, главное приятную атмосферу доброжелательности и заботы о клиенте. Вот собственно и все. Моя мечта только набирает обороты. Но я знаю, что все получится.

Мне 24 года, а я так и не встретила своего принца на белом коне. Были на моем пути мужчины, но как-то до серьезных отношений все не доходило. Мои подруги давно уже вышли замуж и нарожали детей. Я тоже хотела семью, верней даже не я,а моя мама, которая постоянно спрашивает: "Ну что, встретила кого-нибудь?"

Даже не знаю, почему все так складывалось, но недавно в моей жизни произошли перемены. Я обратилась в салон красоты Москвы. И моем внешность кардинально изменилась. На меня стали обращать внимания мужчины, писать в социальных сетях, знакомится на улицах, в метро. Я почувствовала себя по-настоящему привлекательной женщиной. Недавно завела знакомство с достойным кавалером. Надеюсь в этот раз все получится. Спасибо салону красоты.

В самом салоне работают прекрасные, внимательные девочки. Имеется все необходимое оборудование. Сотрудницы предлагают кофе, весь процесс проходит в присутствие приятных бесед. Благодаря рекомендациям профессиональных сотрудниц салона моя внешность действительно преобразилась. Появилась та изюминка, которой мне не хватало столько лет. Я жалею лишь о том, что не обратилась в этот салон раньше.

Свои старые фотографии я стараюсь пока не показывать своему молодому человеку, он до сих пор удивляется, как у такой красивой особы до сих пор не было парня. Надеюсь в моей жизни все теперь наладится. Очень приятно чувствовать себя желанной и востребованной среди мужчин, ощущать их жадные взгляды. Спасибо салону красоты.


Открытие салона красоты Лилея в центре Москвы


Салон красоты ЦирюльникЪ Москва

Строительная компания ООО "Ландорра": г. Донецк, ул Собинова, 151, тел. 385-66-14, тел. 385-66-15, e-mail: [email protected]

Главная | Проектирование | Строительство | Электроснабжение | Наши работы | Диспетчеризация | Аренда спецтехники | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню

Яндекс цитирования

rss